الطريقة الأولى: WP Reset Plugin
ملاحظة مهمة سيؤدي استخدام المكون الإضافي WP Reset إلى إزالة كل محتوى قاعدة البيانات. لا يزيل سمة أو مجلد مكون إضافي ، ولكن سيتم فقد كل محتوى الموقع مثل المنشورات والصفحات والوسائط وما إلى ذلك. استخدم بحذر!
هذا البرنامج المساعد هو أسرع طريقة للعودة إلى نقطة البداية لتثبيت WordPress. ومع ذلك ، فإنه سيزيل كل المحتوى من قاعدة البيانات الخاصة بك ويترك السمة الافتراضية نشطة. لا يزيل الإضافات ، ولكنه سيعطلها. سيزيل هذا المكون الإضافي جميع الصفحات والمشاركات والقوائم والمنزلقات وبيانات الحاجز وخيارات السمة وما إلى ذلك. افعل ذلك فقط إذا كنت ترغب في البدء من جديد من تثبيت WordPress جديد.
تنزيل البرنامج المساعد WP Reset
- الخطوة 1 - قم بتنزيل وتثبيت المكون الإضافي WP Reset.
- الخطوة 2 - بعد تثبيت المكون الإضافي WP Reset ، انتقل إلى صفحة المكونات الإضافية لـ WordPress وقم بتنشيط المكون الإضافي.
- الخطوة 3 - مرر مؤشر الماوس فوق اسم موقعك في الزاوية اليسرى العليا من الشاشة وستجد خيار "إعادة تعيين الموقع".
- الخطوة 4 - يجب عليك أولاً كتابة إعادة تعيين في مربع النص قبل أن تتمكن من النقر فوق "إعادة تعيين".
- الخطوة 5 - ستظهر نافذة تحذيرية تخبرك مرة أخرى أن هذا الإجراء لا رجعة فيه. إذا كنت ترغب في المتابعة ، انقر فوق "موافق".
- الخطوة 6 - بمجرد الانتهاء ، ستترك تثبيت WordPress نظيفًا. يمكنك بعد ذلك إعادة التنشيط مغزلي والمكونات الإضافية المضمنة ، ثم قم باستيراد العرض التوضيحي التالي الذي ترغب في تجربته أو البدء في إضافة المحتوى الخاص بك.
الطريقة الثانية: الإزالة اليدوية
ستستغرق هذه الطريقة وقتًا أطول وتتطلب المزيد من العمل ولكن يمكن القيام بها إذا كنت ترغب في إزالة محتوى معين فقط والاحتفاظ بالمحتوى التجريبي الآخر. تتضمن هذه الطريقة ببساطة إزالة / حذف عناصر المحتوى التجريبي. على سبيل المثال، ستحتاج إلى الانتقال إلى قسم "الصفحات" وتحديد الصفحة أو الصفحات التي تريد إزالتها وحذفها. كرر هذه العملية حسب الحاجة من خلال مجالات المحتوى المختلفة في WordPress. يمكنك استخدام هذه الطريقة إذا كنت قد أنشأت بالفعل صفحات ومشاركات أو تحرير بعض الصفحات / المنشورات التجريبية ولا تريد أن تفقد هذا العمل.
في نهاية المطاف قريبا
بناء صفحات محترفة قريبا ، وضع الصيانة.
