• Methode 1: WP-Reset-Plugin

    Wichtiger Hinweis Mit dem WP Reset-Plugin werden alle Ihre Datenbankinhalte entfernt. Es werden weder ein Thema noch ein Plugin-Ordner entfernt, aber alle Inhalte der Website wie Beiträge, Seiten, Medien usw. gehen verloren. Mit Vorsicht verwenden!

    Dieses Plugin ist der schnellste Weg, um zum Ausgangspunkt einer WordPress-Installation zurückzukehren. Es entfernt jedoch alle Inhalte aus Ihrer Datenbank und lässt das Standardthema aktiviert. Plugins werden nicht entfernt, aber deaktiviert. Dieses Plugin entfernt alle Seiten, Beiträge, Menüs, Schieberegler, Widget-Daten, Themenoptionen usw. Dies nur, wenn Sie von einer neuen WordPress-Installation neu beginnen möchten.

    Download WP-Reset-Plugin

    • Schritt 1 – Laden Sie das WP-Reset-Plugin herunter und installieren Sie es.
    • Schritt 2 – Nachdem Sie das WP-Reset-Plugin installiert haben, gehen Sie zu Ihrer WordPress-Plugin-Seite und aktivieren Sie das Plugin.
    • Schritt 3 – Bewegen Sie den Mauszeiger über Ihren Site-Namen in der oberen linken Ecke des Bildschirms und Sie finden die Option "Site zurücksetzen".
    • Schritt 4 – Sie müssen zuerst in das Textfeld Reset eingeben, bevor Sie auf "Reset" klicken können.
    • Schritt 5 – Es erscheint ein Warn-Popup, das Sie erneut darüber informiert, dass diese Aktion irreversibel ist. Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf "OK".
    • Schritt 6 - Sobald Sie fertig sind, bleibt eine saubere WordPress-Installation. Sie können dann Avada und die enthaltenen Plugins erneut aktivieren und dann die nächste Demo importieren, die Sie ausprobieren möchten, oder mit dem Hinzufügen eigener Inhalte beginnen.
  • Methode 2: Manuelles Entfernen

    Diese Methode dauert länger und erfordert mehr Arbeit, kann jedoch ausgeführt werden, wenn Sie nur bestimmte Inhalte entfernen und andere Demo-Inhalte beibehalten möchten. Diese Methode beinhaltet einfach das manuelle Entfernen/Löschen der Demo-Inhaltselemente. Sie müssen beispielsweise zu Ihrem Abschnitt „Seiten“ gehen und die Seite oder Seiten auswählen, die Sie entfernen möchten, und löschen Sie sie. Wiederholen Sie diesen Vorgang bei Bedarf durch die verschiedenen Inhaltsbereiche in WordPress. Sie können diese Methode verwenden, wenn Sie bereits Seiten und Beiträge erstellt oder einige der Demoseiten / -beiträge bearbeitet haben und diese Arbeit nicht verlieren möchten.

War diese Seite hilfreich?

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

14 − 13 =