Método 1: Plugin de restablecimiento de WP
Nota importante El uso del complemento WP Reset eliminará todo el contenido de su base de datos. No elimina una carpeta de tema o complemento, pero se perderá todo el contenido del sitio, como publicaciones, páginas, medios, etc. ¡Use con precaución!
Este plugin es la forma más rápida de volver al punto de partida de una instalación de WordPress. Sin embargo, eliminará todo el contenido de su base de datos y dejará activado el tema predeterminado. No elimina los complementos, pero los desactivará. Este plugin eliminará todas las páginas, publicaciones, menús, controles deslizantes, datos de widget, opciones de tema, etc. Solo haga esto si desea comenzar de nuevo desde una nueva instalación de WordPress.
Descargar el complemento WP Reset
- Paso 1: descargue e instale el complemento WP Reset.
- Paso 2: después de instalar el complemento WP Reset, vaya a su página de complementos de WordPress y active el complemento.
- Paso 3: pase el mouse sobre el nombre de su sitio en la esquina superior izquierda de la pantalla y encontrará la opción "Restablecer sitio".
- Paso 4: primero debes escribir Restablecer en el cuadro de texto antes de poder hacer clic en 'Restablecer'.
- Paso 5: aparecerá una ventana emergente de advertencia informándole que esta acción es irreversible. Si desea continuar, haga clic en "Aceptar".
- Paso 6: una vez que haya terminado, se quedará con una instalación de WordPress limpia. Luego puede reactivar finoptis Y los complementos incluidos, luego importe la próxima demostración que le gustaría probar o comience a agregar su propio contenido.
Método 2: Retirada manual
Este método tardará más tiempo y requiere más trabajo, pero se puede hacer si solo desea eliminar contenido específico y conservar otro contenido de demostración. Este método simplemente implica eliminar/eliminar manualmente los elementos de contenido de demostración. Por ejemplo, deberá ir a su sección "Páginas" y seleccionar la página o las páginas que desea eliminar y eliminarlas. Repita este proceso según sea necesario a través de las diversas áreas de contenido de WordPress. Puede usar este método si ya ha creado páginas y publicaciones o editado algunas de las páginas de demostración/publicaciones y no quiere perder ese trabajo.
Próximamente
Construya páginas pronto, en el modo de mantenimiento.
