• Méthode 1 : Plugin WP Reset

    Remarque importante Utilisation du plugin WP Reset supprime tout le contenu de votre base de données. Il ne supprime pas un dossier de thème ou de plugin, mais tout le contenu du site, tel que des publications, des pages, des médias, etc., sera perdu. Utilisez avec prudence !

    Ce plugin est le moyen le plus rapide de revenir au point de départ d'une installation WordPress. Cependant, il supprimera tout le contenu de votre base de données et laissera le thème par défaut activé. Il ne supprime pas les plugins, mais les désactivera. Ce plugin supprimera toutes les pages, publications, menus, curseurs, données de widgets, options de thème, etc. Ne le faire que si vous souhaitez recommencer à partir d'une nouvelle installation WordPress.

    Télécharger le plugin WP Reset

    • Étape 1 – Téléchargez et installez le plugin WP Reset.
    • Étape 2 – Après avoir installé le plugin WP Reset, accédez à votre page Plugins WordPress et activez le plugin.
    • Étape 3 – Survolez le nom de votre site dans le coin supérieur gauche de l'écran et vous trouverez l'option "Réinitialiser le site".
    • Étape 4 – Vous devez d'abord taper Reset dans la zone de texte avant de pouvoir cliquer sur "Réinitialiser".
    • Étape 5 – Un avertissement apparaîtra vous informant que cette action est irréversible. Si vous souhaitez continuer, cliquez sur "OK".
    • Étape 6 - Une fois terminé, vous vous retrouverez avec une installation propre de WordPress. Vous pouvez ensuite réactiver Finoptis Et les plugins inclus, puis importez la prochaine démo que vous souhaitez essayer ou commencez à ajouter votre propre contenu.
  • Méthode 2 : suppression manuelle

    Cette méthode prendra plus de temps et nécessite plus de travail, mais peut être effectuée si vous souhaitez uniquement supprimer du contenu spécifique et conserver un autre contenu de démonstration. Cette méthode implique simplement de supprimer/supprimer manuellement les éléments de contenu de démonstration. Par exemple, vous devez accéder à votre section "Pages" et sélectionner la ou les pages que vous souhaitez supprimer et les supprimer. Répétez ce processus au besoin dans les différents domaines de contenu de WordPress. Vous pouvez utiliser cette méthode si vous avez déjà créé des pages et des publications ou modifié certaines des pages/postes de démonstration et ne souhaitez pas perdre ce travail.

Cette page vous a-t-elle été utile ?

laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués *

2 × cinq =